推广 热搜: 营销  网络  微信  企业    整合营销  技巧  告诉  粉丝  公众 

浅谈擅长软文撰写的四类容易见到站长

   日期:2020-07-16     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:776    
核心提示:软文营销是现在公认的最好的网站推广方法,由于这种推广方法在推广网站品牌、服务的同时,还能增加网站外部链接,对提高网站整体权重有着要紧的用途。笔者一直很仰慕软文撰写水平较高、水平较充足的站长朋友,为此,特意剖析概括了一些软文出产较高、水平较高的站长们的几个种类,假如概括不到位还请各位高手谅 解。

软文营销是现在公认的最好的网站推广方法,由于这种推广方法在推广网站品牌、服务的同时,还能增加网站外部链接,对提高网站整体权重有着要紧的用途。笔者一直很仰慕软文撰写水平较高、水平较充足的站长朋友,为此,特意剖析概括了一些软文出产较高、水平较高的站长们的几个种类,假如概括不到位还请各位高手谅 解。

1、经验型。对于经验型的站 长,他们的特征就是拥有多年的站长从业经历,本身就拥有很的经验和历练。无论从391网站建设经验还是到搜索引擎SEO;无论是从行业选择还是到商品服务推广,都有着没有经验的人没办法比拟的经验优势。因此,对于他们来说,软文的题材更多的是偏重于我们的切身经验,这种类型软文既可以作为对自己经验的一种概括,同时能给391网站建设没有经验的人提升很优秀、可读性、经验性较强的软文文章,并且这种类型软文的成效舆论都很好,由于更多的可能是没有经验的人站长对经验型站长的推崇和敬佩。

2、有心型。有 心型软文站长,顾名思义就是细心、能把软文的写作时刻记在心中的站长朋友。这种类型站长他们很留意身边与互联网、网站有关的热点时间,甚至这种类型站长能由于其他的一些事件跟互联网、网站联系起来,从而得到我们的软文题材和写作灵感。譬如对于某品牌QJ百度,他们可能在第一时间发布软文到站长平台;对于本拉登事件、 各类网络新应用等热点事件都能跟自己的网站打造起某种联系,从而得出某种特别的看法。此类软文拥有时效性,各大站长平台审核通过较为简单,也极能引起话 题与争议,这正是有心型站长有心的地方。这样看来,有心型的软文站长门槛是很低的,只须你将软文撰写带进我们的生活中去,每天获得一些热点信息,再将这些 信息提炼出自身独立的看法,用通俗的语言组织起来,就能形成一篇水平非常高的软文。所以,没有经验的人站长不妨多尝试。

3、意淫型。笔 者不知道一般的站长平台是不是允许用这个词,当这个词确实形容的很恰当。意淫型软文的特征,站长不肯定将网站做得多成功,作者也不肯定真的亲身实践过软文中的办法或者经历,但他确实将他通过多种途径获得到的一些信息梳理并形成了看法和文字。这种类型站长不同于大家一般的站长,不可以说他们不是扎扎实实在做事情,至 少软文方面下了大量功夫,但他们接触到的信息和世界更多、更为广泛,可能通过一些专业的论坛、QQ站长群、一些善于交流的知名站长,通过这些途径,获得到一些一般站长所没办法获得到的看法或者网站的经验。譬如通过怎么样怎么样的技术方法,轻松达成月入万元;通过怎么样怎么样的人脉操作,轻松达成外部链接几十万,等等诸如 此类一般站长没办法想象的结果。一般这种类型软文,浏览量和争议成效都很客观,没有经验的人站长可能就是顶礼膜拜,老站长可能就一笑而过,当软文的成效真真实实是发挥出来了。

4、取巧型。何谓取巧,就是每天混迹于各大站长平台,将其他人一些写的很好的软文通篇阅读,然后头脑里大概形成对该软文中论述的看法有一个大概的雏形,然后依据我们的语言组织能力,将这篇软文复原,再更换一个软文广告标题,一篇全新的软文就这样诞生了。所以,大家常常看到一些软文无论从文章结构、看法、写作手法,都很的相似,假如不是认真阅读,根本没办法进行判断。其实,对于站长来说,这样的取消手法是很容易的,大家每天都在给我们的网站进行伪原创,而这样处置其他人的软文、原创成自身 的软文的方法,其实就等于网站的伪原创。当然,这种取巧型的软文,笔者并没有抨击的意思。站长圈就这么大,网站囊括的东西就是这么多,写来写去,写重了也很正常;或者说大家一同在为我们的网站做一些辛苦的工作,站长们是站在同一战线上的,假如由于我们的一篇软文能协助到其他的站长,并且是在不损害自己利 益的首要条件之下,大家何乐而不为呢?

笔者很钦佩一些将软文撰写和发表作为网站整体工作中非常重要的一部分的站长,他们执着、勤奋,有着超强的实行力。软文并不是那样好写的,笔者相信他们可能经 常性的在逼迫自身完成每天的软文撰写,但笔者也同样相信他们、祝福他们,正是这些站长有着如此的毅力与决心,他们的网站肯定能进步得非常不错。笔者也期望更多 的站长加入到软文营销的道路中来,一起丰富和共享自己的软媒魔方。本文版权归IT泡泡堂-IT从业职员之家 www.ruanmeimofang.com 站长所有,欢迎转载,转载请注明来源。

 
标签: 网站权重
打赏
 
更多>同类传媒学院

推荐图文
推荐传媒学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报