推广 热搜: 网站优化  企业网站建设  企业  SEM广告  网站文章  一站式网络推广  网络营销人  网络营销预算  微信网络营销  网站自己优化 

为何还要做PC端网站? 这是我听过的最好的答案

   日期:2020-06-03     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:471    评论:0    
核心提示:在冯小刚代言的某品牌手机中,有这么段词儿:男人成功的标配,就是某某手机!智能手机年代,的确颠覆了大量网上赚钱方法,譬如曾经为草根站长带来丰厚收入的网站,伴随网络人口的迁移,挣钱效应已经不如以前明显了,于是有些人就喊着,网站不可以了,还不如做...

在冯小刚代言的某品牌手机中,有这么段词儿:

男人成功的标配,就是某某手机!

智能手机年代,的确颠覆了大量网上赚钱方法,譬如曾经为草根站长带来丰厚收入的网站,伴随网络人口的迁移,挣钱效应已经不如以前明显了,于是有些人就喊着,网站不可以了,还不如做个公众号、互联网+年代,谁还看网站,放弃吧!

事实上真是这样吗?

01

有位做钢材批发实体业务的朋友,在淡季时候抱着玩玩的心态做了个网站,然后又找了自身稍微懂点网站排名优化的儿子稍微打理了下网站,结果没想到这个网站给他带来了等于线下门店30%的订单。

后来这位朋友又做了推广,网站顶峰时期自身生意饱和,还要分给朋友做,直到目前,虽然大伙都往手机端走了,但这位朋友的网站还一直在坚持,基本上每一个月也都有订单。

所以我的看法是,无与是自媒体年代也好,互联网+年代也好,PC端网站仍然很有意义,理由如下。

02:商务办公仍以PC端为主

大家可能会用手机查查信息,看看新闻等,但平时的办公用的还是PC电脑。大家在公司知道顾客信息资料的时候,还依旧和以前一样通过浏览器,通过搜索引擎浏览传统的PC版本网站。换言之,手机端更偏向休闲娱乐化,而PC端更商务专业一些。

假如哪个公司的顾客潜在的群体,是以企业为主,请肯定不要忽视PC端网站的重要程度。

03:PC端和手机端谁也干不掉谁,它们是相互依存的关系

无论什么样年代,品牌商仍然在乎搜索引擎的收录,PC端的用户流量和搜索引擎的排名都是很具有意义的。

你自媒体接单写个软文,假如你只有手机端的覆盖,可能你只能要3000块,但是你有PC端网站的覆盖,那样你可以完全要6000。价值不同。虽然目前是互联网+年代,但是对于品牌商来说,搜索引擎的收录他们同样在乎。

就算再过10年,PC端的网站仍然会存在,仍然有人会阅读,互联网+,不过是用户多了一条看你网站和内容的渠道而已。

所以PC端和手机端不存在谁干掉谁的问题,而是相生的关系,由于有PC端网站的存在,手机端APP也好,公众平台也好,反而更具价值。

04:有PC端网站的自媒体更具价值

有PC端的自媒体,更简单进步。

你有PC端的网站就有PC端的用户流量,挂个联盟网站也能挣钱啊。你的网站没准以后可以进步成一个平台,成立一家公司等等。

自媒体,只是一个帐号;而PC网站,是一个平台型的网站,你可以放更多的内容,拓展更多的合作。就拿一个行业展会来说吧,你有网站,你可以以媒体人的角度参加。但是你只有自媒体,除非你特别牛,不然展会商不会邀请你。

05:提高品牌形象与价值

PC五家渠网站建设带来的用户流量越多,你的品牌就会有很多的用户群体存在,这样不仅可以提高品牌形象,还会有非常高的推销量,让你的品牌在角逐中占据有利地位。

同时PC五家渠网站建设必定是为了认可企业的某些方面的网络推广营销功能,例如面向顾客服务为主的公司网站推广功能,以供应为主的公司网站推广功能,以国际市场开发为主的公司网站推广功能,以上容易罗列均是以完成企业的运营方针为中心,然后经过网站这样的工具来完成其网站推广的价值。

06:将来10年,PC端的用户流量仍然要紧

移动智能设施不会淘汰PC设施,就如同说,自媒体不会淘汰网站一样。

虽然两者做得事情相似,但是PC端的用户流量在将来10年乃至20年仍然要紧。无论是互联网+年代也好,PC年代也好,用户流量入口仍然是BAT企业、企业和品牌商争夺的对象之一。

要不然莆田医院为何会和百度打起来呢?不就是由于用户流量的竞价太贵了吗?

所以说了那样多,竟然干不掉,那就和睦相处,最好的方法是可以打通PC和移动手机端。

在这里给大伙推荐一款五家渠网站建设工具云指响应式五家渠网站建设系统(72e.net) 。

海量模板,10分钟搭建,可视化拖拽编辑,节省人力时间本钱。

搭建好pc站点自动生成手机站,平板站,微信小程序站点,一次搭建,多站同步,互动传播体验更佳,更符合移动社交趋势与用户诉求。

同时内置网站优化搜索引擎算法嵌入,标题、网站、企业描述、关键字等自动优化排名,可以协助网站获得最大用户流量曝光。

最后,打一个容易的比方,PC端与手机端的价值,就好比自建小洋楼与城市高楼的不同之处。

前者更好,但却不如城市高楼便利。更多的人迫于年代趋势,逐步被赶进了如笼子一般的高楼里,这是不可回避的。尽管高楼越建越现代化,但自建小洋楼的价值却不会就此消失,将来依然有我们的存在价值,如同PC端一样。

PS:为达成合作共赢,云指五家渠网站建设长期开放加盟招商,有兴趣的老铁们可以留言知道咨询哦~

云指五家渠网站建设项目代理加盟合作:https://xm.admin5.com/yunzhijianzhan/?wz


云指微信小程序项目代理加盟合作:https://xm.admin5.com/yunzhixcx/?wz

 
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>信息流广告推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报