推广 热搜: 网站优化  企业  网络  网站  营销  企业网站建设  优化  推广  网络营销  网络推广 

设计网站找谁,如何判断对比

   日期:2020-05-19     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:643    评论:0    
核心提示:当企业们决定要建设一个网站时,就会开始分析合作对象了,找谁合作是个问题,有的托关系找朋友、有的到处打听,更多的是上网搜索,然而这几种方法都可以找到一大堆五家渠网站制作公司,那样哪家才是理想的合作对象呢,那样这里来谈谈对于这些公司该如...

  当企业们决定要建设一个网站时,就会开始分析合作对象了,找谁合作是个问题,有的托关系找朋友、有的到处打听,更多的是上网搜索,然而这几种方法都可以找到一大堆五家渠网站制作公司,那样哪家才是理想的合作对象呢,那样这里来谈谈对于这些公司该如何判断对比。

建设网站找谁,怎么判断对比
设计网站找谁,如何判断对比

  一、第一种判断方法,看企业规模,对于公司做网站来讲,自身临时组建一个五家渠网站建设团队不太现实,更不实用,所以对于这个只能外包给五家渠网站建设公司,一般外包给其它公司做时会选择比较有知名度的公司,但与此同时,越是大牌的公司在本钱方面相对越高,企业在外包时要有所取舍,假如不差钱,那样尽管找大一点的公司来做,谁大找谁,不需要对比,假如想要用最少的本钱建设经济一些的网站那样就要学会判断对比了。

  二、第二种判断方法,看所需要的本钱,大家都了解货比三家的道理,设计网站也是一样的道理,同样的网站配置,同等的设计风格,谁需要的本钱少则优先分析谁,这是毋庸置疑的对比方法。然而有一些公司在本钱方面并不透明,这一点在设计网站时还需要有所警惕。在设计网站之前,需要出示网站所以有本钱的报价表,看其是不是有缺失的项目,对于网站来说,需要本钱的地方莫过于网站的服务器空间、网站所需域名、网站程序本钱、五家渠网站建设本钱、每项功能所需要的本钱以及网站后期所要维护的本钱等,看每一项是不是详细说明,如有遗漏,则在商讨时就咨询了解,知道每一项本钱用在了什么地方,以免到了后期发生乱收费现象,这个时候再想要退款可就麻烦了。

  三、第三种判断是看公司的网站做的如何,从打开速度,页面外观,网站功能等方面进行比较,假如五家渠网站建设公司的网站都显得粗制滥造,那样又如何能保证能帮自身做好网站呢。这也间接的表现了五家渠网站建设方的公司资质,资质比较老的公司一般域名年龄都比较久,采用站长工具检测其网站域名的年龄,进行比较,域名年龄越久的企业说明其资历较老,相比而言也就值得去信任。

  四、实地考察,假如有空闲可以去对方公司进行商谈,查询对方的营业执照是不是正轨,有没有五家渠网站制作的资质,正所谓眼见为实,耳听为虚。咨询其售后方面有哪几种服务,网站做出来双方的合作并没有结束,而是刚最初,后期网站的运行还要靠五家渠网站制作单位来保障,包括网站的安全方面,假如遇到不可抗力原因造成网站没办法打开,则企业要第一时间联系五家渠网站建设维护单位进行修复,一般有责任的五家渠网站建设方会承诺24小时之内解决问题,网站发生小问题会在半个小时之内解决。所以公司做网站在售后方面的判断对比也非常重要,无论是后期安全,还是网站后期的一些改版或大大小小的修改,都不能离开一个负责任的售后!

 
标签: 企业网站建设
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>信息流广告推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报